NUOVO REGOLAMENTO (UE) 679/2016

In base al nuovo regolamento (UE) 679/2016 del parlamento europeo : informativa sul trattamento dei
dati personali, finalità del trattamento – modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati, natura
del conferimento, persone autorizzate al trattamento dei dati – comunicazioni diffusione dei dati – titolare
del trattamento dei dati personali e diritti dell’interessato.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del loro trattamento è Tecnomarine di Bellenfant Valérie florence che ha sede Via die Mille 33
– 07031 Castelsardo (SS) Italia.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

Per “trattamento” dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione,
conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono,
nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei
protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da
parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente.
Inoltre la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, cosi come l’invio altrettanto facoltativo e
volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportanno l’acquisizione dei dati
personali dell’utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica.
L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi
moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento
degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto
dall’utente.

FINALITA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Per tutti gli utenti del sito :
I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni
statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento dello stesso e per
l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illiciti commessi a danno del sito, del Titolare o di
terzi.
Con riferimento agli utenti del sito che effettuano la registrazione nel sito
Oltre che per la finalità sopra descritte, i dati relativi agli utenti che effetuano la registrazione nel sito
saranno trattati al fine di :
1) fornire all’utente i servizi offerti dalla Tecnomarine di Bellenfant Valérie Florence
2) per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario.
3) per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti.
4) per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti “registrati” potranno essere comunicati a soggetti terzi che forniscono i
beni/servizi disponibili nel sito nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici,
comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potrà essere
effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all’estero in paesi
appartenenti all’Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti
terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza.
Nessun dato personale acquisito dal servizio web verrà diffuso.

MODALITA DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario o conseguire
gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e non corretti ed
accessi non autorizzati, come previsto dalla legge.
Infini, i trattamenti dei dati personali connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo dal personale
incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti di occasionali
operazioni di manutenzione del sistema esterni ma incaricati dal Titolare.

 

TRATTAMENTO DEI COOKIES

In questo sito l’uso dei cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione
necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies vendono memorizzati sul computer dell’utente e svaniscono al momento della connessione;
consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in
qualunque momento di : ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscere il contenuto
e l’origine, conoscere le finalità ele modalità del trattamento, conoscere gli estremi del Titolare e
dell’eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere
comunicati, verificare l’esatezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifficazione, la
cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
chiedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per
quanto riguarda il loro contenuto, di colora ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti
cui i dati si riferiscono possono, per motivi leggitimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che
li riguardanno, nonchè, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione
commerciale o di invio pubblicitario o di vendità diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato
o di comunicazione commerciale.

INFORMAZIONI AZIENDA

Tecnomarine di Bellenfant Valérie Florence Cod. Fisc : BLLVRF72D52Z110I
Partita IVA : 02064250901
Località Lu Ponti SN 07031 Castelsardo (SS) ITALIA
Contatto telefonico : +39 079 4124386

Email : info@tecnomarineonline.it